AL SERVICE srl - consulenza per certificazioni

Certificazione Haccp

Il Sistema HACCP è il miglior modo che le aziende operanti nella filiera alimentare hanno per garantire la sicurezza e l'igiene degli alimenti. Scopri cos'è e come ottenere grazie alla consulenza di AL Service

CHE COS'È?
Il Decreto Legisglativo N. 155/97 obbliga tutte le aziende della filiera alimentare ad attivare un sistema di autocontrollo per assicurare l'igiene e la sicurezza degli alimenti. Il Sistema HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) rappresenta lo strumento più valido per attuare l'Autocontrollo.

CHI LA RICHIEDE?
Spetta al titolare dell'Azienda o ad un suo delegato garantire la qualità degli alimenti attraverso una corretta pianificazione di tale sitema, assumendosi tutte le responsabilità derivanti dalla normativa.

QUALI SERVIZI OFFRIAMO?
  • Check-up aziendale e monitoraggio aziendale;
  • Redazione del Manuale di corretta Prassi Igienica;
  • Implementazione ed attuazione delle Procedure del Sistema di Autocontrollo della produzione basato sui principi HACCP;
  • Formazione del Personale;
  • Consulenza costante;
  • Analisi Fisico-Chimiche e Microbiologiche per l'accertamento delle condizioni igieniche dell'Azienda
  • MI INTERESSA, COSA FACCIO?